Канал РАДДХА Рейки — Бизнес-Финансовый Канал

2

Бизнес-финансовый канал, который также нахывается «Раддха», является самостоятельным Духовно-информационно-энергетическим Каналом 12 УДР Пятого Космического Луча – Божественного Творца, Божественной Славы и Божественного Творения.

        На 48 УДР образуется  Духовно-информационный Канал Божественного Творчества, на 24 УДР образуется Канал Силы – Духовно-информационно-энергетический

      Канал Творчества – Ван До – »Творческий Путь», а на 12 УДР образуется Канал Силы – Духовно-информационно-энергетический Канал Творчества и бизнеса  – Раддха Рей Ки  –  Бизнес-финансовый. Канал Раддха Рей Ки изучают и инициируют отдельно.

      Бизнес-Финансовый канал открыт и наработан  в 2001-2002 годах Мастерами-Учителями Школы Духовного и физического совершенствования »Рей Ки До Сатори»:  Алехнович Татьяной, Давиденко Еленой, Светлогорским Сергеем и Емельяновой Ниной.

       Бизнес-Финансовый канал является Творческим бизнес-финансовым Каналом, поэтому его лучше открывать и нарабатывать тем людям, у кого уже есть свой бизнес или кто открывает своё дело. Не стоит ждать, что деньги придут неизвестно откуда, не стоит надеяться на »халяву», надо работать.

Бизнес-Финансовый канал дает возможность творческого роста и наработки деловых качеств, привлечения финансовых ресурсов и деловых партнеров. Появляются новые идеи для выхода из тупиковых ситуаций, связанных с бизнесом.

     Бизнес-Финансовый канал открывается четырьмя символами: Раджу, Цент,  Шри Сун До Рей  и Ассайя и своей собственной Духовно-информационно-энергетической пирамидой.

1

Раджу – символ чистит и подготавливает ученика к принятию Канала. Помогает человеку освободиться от иллюзий, что можно достичь материального процветания, не работая. Символ дает человеку мощный приток энергии Вселенной, возможность творческого роста и наработки деловых качеств.

Цент – символ соединяет человека с Планом Абсолюта по Божественной Вертикали Космического Луча Творчества. Помогает наработать и расширить бизнес-финансовый Канал. Он учит соизмерять свои возможности и потребности, уравновешивает нас и учит не только брать, но и делиться.

Шри Сун До Рей – является Духовным символом Канала Раддха Рей Ки. Символ позволяет познать гармонию в своей душе, обрести счастье и благополучие в жизни, он учит нас принимать с благодарностью все, что с нами происходит в жизни.

Ассайя – основной рабочий символ бизнес-финансового Канала. С ним надо работать, чтобы стимулировать очередной приток денег.

При использовани и Бизнес-Финансового канал с ледует забывать о следующих вещах

1. Канал лучше работает у тех, чей доход не фиксирован. Он лучше помогает тем, чей доход зависит от результатов работы, кто занимается бизнесом или работает сдельно, получает гонорары. Это бизнес – финансовый, а не просто денежный канал.

2. Канал не является «волшебной палочкой». Он усиливает способности к зарабатыванию денег, делает эти усилия более действенными, повышает КПД этих усилий, но не заменяет сами усилия.

raddkha

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s