Что расходует женскую энергию и что ее восполняет?

Согласно древним знаниям, та энергия, которой обладают женщины — является проявлением Шакти, созидательной энергиией самой Вселенной. Женщина создана Творцом таким образом, что ее тело способно вбирать в себя энергию окружающего пространства и накапливать ее в месте силы — матке.

Именно эту энергию женщина может в дальнейшем отдавать другим людям, через различные эмоции, заряжая их и сподвигая к трансформациям, либо направляя на реализацию своих собственных желаний. Также женщина может накапливать эту энергию в себе, становясь невероятно притягательной на энергетическом плане.

Мужчина — это прекрасное, могущественное существо. Он способен ставить перед собой цели и достигать их, он способен на абсолютно любые достижения. Он создан Творцом очень сильным и разумным. Но без созидательной, женской энергии, мужчина подобен компьютеру, отключенному от питания — он бездеятелен и ни на что не способен.

Мужчина может получать энергию только несколькими способами: напрямую от общения с Богом, от своего пути или от женщины. Женщина же берет энергию абсолютно от всего, что видит, с чем соприкасается. Если она соприкасается с красотой, качество ее энергии будет очень красивым, если же она смотрит на что-то уродливое — качество ее энергии будет снижаться.

Но, если же у женщины есть способность собирать энергию из пространства, то почему же иногда она бывает энергетически опустошена и не способна наполнять энергией любимого мужа и свою семью? Дело в том, что женщины часто очень неправильно расходуют свою энергию.

Женскую энергию сильно расходуют:

  • обиды, ссоры, злость,
  • осуждение других,
  • активная деятельность в социуме,
  • неженская работа,
  • сопротивление мужчинам,
  • неправильное дыхание,
  • неправильное питание,
  • неправильный режим дня и плохой сон,
  • негативное окружение.

Во всех этих случаях энергия утекает, опустошая женщину. И тогда она испытывает неудовлетворенность в жизни, депрессивные состояния, постоянно находится в суете, ненужной активности, сверх-деятельности, или падает без сил, нарушается женское гормональное здоровье. В таком состоянии женщина не может быть магнитом притягательности для мужчины, не может никого согреть, вдохновить и напитать.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Правильно наполняться и следить за образом своей жизни, мыслями, поведением, питанием, дыханием и так далее. Важно помнить, что основная задача женщины, состоит в том, чтобы начать выполнять свое главное предназначение — нести в мир Любовь, находиться в доверии ко Вселенной, видеть в любой ситуации совершенство и красоту, принимать своего мужчину таким, какой он есть, не стремясь изменить его, а стремясь наполнить его своей лучезарной энергией, чтобы он раскрыл своё могущество и силу, и достиг абсолютно любых вершин, служа на благо миру.

Помните, наполняет женщину уход за собой, но не по праздникам, а каждый день! То, чему мы посвящаем свое время и внимание, всегда возрастает и усиливается. Поэтому напитывайте энергией себя, уделяйте внимание себе, своей внешности, заботьтесь о своём теле, волосах, наряжайте себя, украшайте, творите свой женственный образ. Будьте красивы не только выходя из дома, но и пребывая наедине с собой! Ведь женщиной не возможно быть наполовину — только перед другими людьми, будьте женщиной каждую секунду!

Чаще бывайте на свежем воздухе, созерцайте красивые пейзажи окружающей природы. Можно закачать на телефон красивые картинки, чтобы любоваться ими, когда вы, например, едете в общественном транспорте. Это лучше, чем смотреть на серость вокруг себя, на недовольные угрюмые лица. Слушайте вдохновляющую красивую музыку. Кушайте свежую красивую пищу. Обязательно творите уют и красоту в своем доме. Тогда, качество энергии, входящей в Вас будет прекрасным!

Также позаботьтесь о хорошем сне, спите в проветриваемом помещении. Ложитесь не позднее 22 часов. Поубавьте свою активность — суета разрушительна для женского организма. Позволяйте себе такую роскошь — как ничегонеделанье, чаще отдыхайте, останавливайтесь, чтобы насладиться настоящим моментом и увидеть красоту этого мира.

Познайте свою Вечную природу. Вам некуда спешить, вы — вечны, вы всё успеете. Отдавайте предпочтение более нежным и ярким цветам одежды, забудьте про брюки и джинсы, Богини такое не носят! Исключите мрачные цвета, и подберите себе наряды светлых тонов, которые будут изящно подчеркивать Вашу нежную женственность.

Источник — http://veda-journal.ru/view_post_vj.php?id=68

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s