Разные частоты энергии

7ROKl-btoxQ.jpg

Энергия Рей Ки является универсальной. Люди, чувствительные к энергии Рей Ки, говорят об изменении своих субъективных ощущений на разных этапах сеанса. Мастера во время контрольного сеанса, проводимого на семинаре 1-й ступени, говорят о разной энергии своих учеников. Разной не только по силе, что является аналогом физического понятия «мощность», но и разной по субъективным ощущениям, то есть по каким-то своим характеристикам.

Одно и то же лекарство не подходит для лечения разных недомоганий. Один радиоприемник не позволяет слышать все радиопередающие устройства, и FM-радиостанции, и переговоры в сетях сотовой связи, и служебную радиосвязь, и переговоры пилотов. И одновременно с этим регистрировать работу радиосигнализации, а также слышать шум далеких галактик излучаемый ими в радиодиапазоне.

energy-752x490.jpgДело не только в том, что все эти созданные человеком устройства, а также природные объекты работают на разных частотах. Они еще и по-разному кодируют сигналы, поэтому нет и не может быть универсальных приемных и универсальных передающих устройств.

Видимо, по аналогии, сходное явление происходит и в Тонком мире, в сфере духовных процессов. Один основной канал Рей Ки не решает узкоспециальных задач. Вибрации, помогающие решать разные задачи должны быть разными.

Так появились дополнительные каналы Рей Ки.

02293178_n10.jpgПо нашим представлениям, это вибрации с характеристиками несколько отличными от вибраций основного канала, вибрации являющиеся частично носителями основных свойств вибраций канала Рей Ки, но и обладающие своими специфическим свойствами.

Что такое каналы?

Каналы – это энергетические частоты. В обычной повседневной реальности люди не пользуются такими энергиями. Каждому каналу соответствуют строго определенные частоты. Если особым образом воздействовать на человека, или на какой-либо объект, или даже на ситуацию с помощью канала, то в них происходят изменения, — строго определенные, соответствующие свойствам канала. Преобразующее воздействие – неотъемлемое свойство этих частот, поэтому «не подействовать» каналы просто не могут.

Каналы, по-видимому, существовали всегда, они, вероятно, старше самой человеческой цивилизации. То есть это вовсе не открытие настоящего времени. Любой профессионал, так или иначе работающий с энергиями (как бы он себя ни называл – парапсихолог, знахарь, маг, экстрасенс и т.д.), обязательно подключен хотя бы к одному каналу, с помощью которого он работает.

reyki_chto_eto_takoe.jpgЕсли человек подключен к каналу и умеет его применять, он практически сразу, без подготовки, без длительного освоения и тренировки может работать энергиями канала как с самим собой, так и с другими.

* Многие каналы работают как скорая помощь, мгновенно улучшая ситуацию или самочувствие.

** Если вы долгое время не пользуетесь каналом, то он не отключается, и вы в любой момент можете снова начать им работать.

*** Большинство каналов очень практичны, они помогают скорректировать ситуации, с которыми мы постоянно сталкиваемся в жизни.

**** Вы можете при необходимости включить канал и работать им даже в «неподходящей» обстановке, в транспорте, на работе и др.

***** На одном сеансе вы можете работать одновременно несколькими каналами, решая проблемы комплексно.

055-1.jpgКаждый из каналов имеет свое специфическое воздействие.

1. Кармический
2. Сатори
3. Суу-Мо
4. Целительский Канал «»Джо Рей» 
5. Хазанна (Асанна)
6. Глоссар
7. Бизнес-Финансовый (Раддха)
8. До Лио
9. Амор

С Абсолютной Любовью,
ГрандМастер-Учитель Рейки,
Тренер Образной Медитации
Арман АРУТЮНЯН
http://www.reikiarmenia.com
(+374 55) 458518
 
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s