РЕЙКИ КАНАЛ «САТОРИ»

Сатори.jpg
Канал Сатори Рей Ки является самостоятельным Духовно-информационно-энергетическим Каналом Силы 24 УДР, Второго Космического Луча – Божественной Любви, Божественного Счастья и Божественной Удачи.

На 48 УДР образуется Духовно-информационный Канал Великой Силы Вселенной Божественной Любви, а на 24 УДР образуется Канал Силы Божественной Любви – Духовно-информационно- энергетический Канал Сатори Рей Ки.

Канал Сатори Рей Ки дает возможность нарабатывать Любовь и Мудрость Сердца, Терпение и Милосердие, Прощение и Понимание. Он работает на духовном – буддхическом уровне.

Канал Сатори Рей Ки был открыт и наработан в 2002 году Рей Ки Мастерами-Учителями Школы Духовного и физического совершенствования »Рей Ки До Сатори»: Алехнович Татьяной, Давиденко Еленой, Емельяновой Ниной, Полуботоновым Александром и др.

Вселенная посылает нам различные Каналы (практики для наработки Духовных Божественных качеств), но в строго определенном порядке.

tilSFmGHhj4.jpgВначале посылают Канал Рей Ки, который является практикой – Каналом Силы Божественного Белого Света и работает с информационно-энергетическими телами (энергетическим, эфирным и физическим, а также с астральным и ментальным), совершенствуя и исцеляя наши физическое тело и Душу.

Затем символы системы »Каруна Рейки», которая была наработана в 1995г. – символы Кармического Канала.

Символы Кармического Канала позволяют работать с более тонкой духовно-информационной структурой человека, а именно, с каузальным телом и кармическими программами.

И только с 2000 года начали посылать Духовно-информационно-энергетические Каналы (практики), позволяющие нам, людям, нарабатывать духовные качества – Качества Бога.

Канал Сатори Рей Ки является самостоятельным Духовно-информационно-энергетическим Каналом, поэтому его изучают и инициируют отдельно. Он открывается четырьмя символами: Раку, Икар, Дай Ко Мьё и Хурт и своей собственной Духовно-информационно-энергетической пирамидой.

Раку – символ чистит энергетику человека иньской энергией и помогает ему духовно подниматься, дает возможность освободиться от пут материального мира.

Икар – символ, который помогает подняться человеку и принять волю Бога, соединяет Душу человека с Планом Абсолюта по Духовной Вертикали Луча Божественной Любви.

Дай Ко Мьё – являясь Духовным символом Канала Сатори Рей Ки, дает возможность впустить в себя Великую Силу Божественной Любви и наработать в себе Божественное Качество, Божественное подобие – Любовь. (Название этого символа звучит одинаково с Мастерским символом Рей Ки, наверно это не случайно, ведь Духовный символ Канала Рей Ки является так же проводником Божественного Качества – Подобия Бога – Великой Силы Божественного Света).

Хурт – основной рабочий символ Канала Сатори Рей Ки – помогает человеку принять и наработать в своем сердце и Душе Божественное Качество Любви и Счастья, Удачи и Гармонии.

og0Cz9W-s00.jpgСимволы Канала Сатори Рей Ки могут работать, как самостоятельно, так и в сочетании с символами других каналов.

Символы Канала Сатори Рей Ки можно рисовать перед собой, визуализировать на позициях и вкладывать в руки при целительских сеансах.

РАБОТА С КАНАЛОМ САТОРИ РЕЙ КИ

Проклятье – это информационная программа злого (эмоционального) посыла, которая вносится в тонкие структуры человека с очень большой силой. Ее может нанести любой человек, обиженный или обозленный чем-либо.

Если такая программа не снимается при жизни »проклятого», то, во-первых, она становится кармической, то есть записывается на каузальное тело.

А во-вторых, и это самое страшное, то, что Монада – Дух такого человека – после смерти попадает на нижние плотные, низковибрационные астральные уровни, не соответствующие духовному уровню человеческой Монады. На нижнем астральном уровне обитают души – Монады животных, а человеческой Монаде здесь не место, ей не хватает энергии, она »вязнет», как в болоте, и не может подняться самостоятельно вверх, чтобы вновь реинкарнироваться.

Поэтому, »проклятая» Монада по резонансному (генетическому) каналу присоединяется к живущим родственникам и забирает часть энергии от них на себя, но и это полбеды. »Проклятая» Монада »заражает» живого человека своей кармической программой, и Дух – Монада такого родственника также после смерти попадает на нижние астральные уровни – это и называется родовым проклятьем. Программа родового проклятья поражает все больше и больше людей, все больше и больше душ родственников попадает на нижние астральные уровни. С такими родовыми проклятьями обычные целители справиться уже не могут – у них не хватает энергии.

Q8keXuIV1vk.jpgПри работе с родовыми проклятьями, которые отягощены большим количеством родственников в нижнем астрале, можно справиться только лишь работая с Каналом Силы, а именно – пирамидой Канала Сатори Рей Ки. Такая работа позволяет целителю не подключаться резонансно к пациенту, и действовать на него через пирамиду Канала Сатори Рей Ки.

Мы помещаем пациента в центр пирамиды Канала Сатори Рей Ки, внутри которой образуется мощный энергетический поток. Через резонансный канал пациента направляем достаточное количество энергии – Божественной Любви – по родовому каналу к душам родственников на нижний астральный уровень. По этому резонансному каналу »закачивается» большое количество энергии, которая позволяет поднять души людей (родственников) на более высокие уровни для возобновления их реинкарнационного этапа развития.

Подробная информация и для посвящения на канал Сатори — www.reikiarmenia.com
С Абсолютной Любовью,
ГрандМастер-Учитель Рейки,
Тренер Образной Медитации
Арман АРУТЮНЯН
http://www.reikiarmenia.com

(+374 55) 458518
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s