АРХАНГЕЛ МИХАИЛ

p6kp.jpg

АРХАНГЕЛ МИХАИЛ

(Иудаизм, христианство, мусульманство)

Известен также как Бештер, Михаэль, Саббатиил, Cв. Михаил

Archangel Michael (Beshter, Mika’il, Sabbathiel, Saint Michael)

Архангел Михаил. Архангел Первого луча, Князь Архангелов, первый среди равных, которому внимают все другие Архангелы и их легионы. Известен как Блюститель Веры, Защитник Женщины и ее семени и как Предводитель воинств Света в битве Армагеддона, стоящий на защите Христосознания всех детей Божьих. Его имя означает «кто как Бог». О его заступничестве за народ Божий в эту эпоху свидетельствует пророчество «Книги Пророка Даниила» (12:1): «И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге».

Архангела Михаила почитают в иудейской, христианской и исламской традициях. В Книге Иисуса (5:13-15), он появляется как человек с мечом в руке, который называет себя предводителем воинств Господних. В Откровении (12:7), он назван как архангел, который изгнал Сатану с небес.

images (1).jpgАрхангел Михаил — это Ангел ГОСПОДЕНЬ, приходящий, чтобы оживить избранников Божьих забытыми учениями Иисуса Христа и вынести истинный и праведный приговор Бога семени Нечестивого. Этот избавитель, посланный нам ГОСПОДОМ, предстает в иудейских, христианских и исламских писаниях и преданиях как самый великий и почитаемый из ангелов. В Ветхом Завете Михаил является как охранитель Израиля, и в иудейской мистической традиции он отождествляется с ангелом, который боролся с Иаковом, вел Израиль через пустыню, разбил армию Сеннахерима и спас трех иудейских отроков от огненной печи Навуходоносора. Могущественным, стоящим с обнаженным мечом в присутствии ГОСПОДНЕМ, Архангел Михаил явился Иисусу Навину, когда тот готовился повести израильтян на битву у Иерихона, и открыл, что он — «Вождь Воинства ГОСПОДНЯ», беспристрастный защитник всех, кто отстаивает Истину и Праведность. (Иис. 5:13-15.)

Он отвечает за ангелов, известных как «Силы», и следит за светочами. Основная его задача — избавить землю и ее обитателей от токсинов страха. Люди, которых он привлекает на свою сторону и с которыми потом сотрудничает, называются «светочами», и Михаил предлагает им проводить духовную и целительную работу на профессиональной или любительской основе.

Михаил вдохновлял руководителей и светочей со времен Садов Эдема, где учил Адама заниматься земледелием и заботиться о семье. Жанна д’Арк говорила инквизиторам, что именно архангел Михаил дал ей стимул и мужество, чтобы вести за собой Францию во время Столетней войны. В 1960 году он был канонизирован и стал называться Св. Михаилом, «Покровителем Полицейских», потому что он помогает им в их героических деяниях и придает им отвагу.

Архангел Михаил очень высокий и красивый, обычно носит с собой меч, которым пользуется, чтобы избавить нас от тисков страха. Когда он рядом, вы можете увидеть искры или вспышки яркого синего или пурпурного цвета. Михаил весь — пламенная энергетика, и достаточно его присутствия, чтобы вы начали истекать потом. У меня было много учениц-женщин, которые говорили мне, что считали — у них начались климактерические «приливы», и только потом они поняли, что призвали Михаила, и его присутствие создало вокруг них жару!

22211.jpgМихаил обладает также невероятной сноровкой, чтобы чинить электрические и механические приборы, включая компьютеры. Я много раз обращалась к нему помочь мне справиться с испорченными телефонами, факсами и различной электроникой, и он всегда приходил. Однажды моя слушательница обратилась к нему, когда решила починить канализацию у подруги (она ровным счетом об этом не знала, но предложила свою помощь, потому что искренне верила, что сможет разобраться). Как только она обратилась к Михаилу, канализация словно бы сама по себе исправилась, почти моментально!

Михаил также ведет и направляет тех, кто чувствует себя заблудившимся, и с уважением возвращает их на жизненную стезю, помогая сделать карьеру. Тех, кто опасается или не может принять решение, он побуждает к решительным действиям. Михаил подсказывает, какой шаг ты должен сделать.

images.jpgМихаил и его божественное дополнение Вера служат на голубом луче духовного света. Они могут помочь в очищении и усилении горловой чакры и в овладении всеми качествами голубого луча. Голубой луч обеспечивает нас духовной и физической защитой и является основным для совершенного выражения качеств силы и лидерства. Он также является основой для развития веры и сонастроя с божественной волей и собственным божественным планом.

Ниже приводится короткий указ, который вы можете давать к Архангелу Михаилу, если с вами вдруг случится беда и нужна будет немедленная помощь. Это может быть особенно полезно в дорожных происшествиях и в различных затруднительных ситуациях, которые на первый взгляд кажутся безвыходными. Когда вы даете этот указ со всем пылом вашего существа, Архангел Михаил мгновенно мчится встать на вашу сторону.

 Архангел Михаил, На помощь! На помощь! На помощь!

Archangel Michael, Help me! Help me! Help me!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s