Что такое синергоэтика?

Часто слово «Энергия» можно встретить не только в учебниках по физике, но и в различной литературе, направленной на развитие человека, прикладного, эзотерического и внеэзотерического планов. Так что же такое «Энергия»? Ее не пощупаешь руками, она не пахнет, сама она не издаёт звуков, не имеет обычных бытовых характеристик. Тем не менее – ОНА ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ. Ещё задолго до того, как ученые дали этому понятию официальное название — она называлась Живой силой. СИЛА, ТВОРЯЩАЯ ЖИЗНЬ. Основополагающая созидательная Сила Вселенной.


В этой группе мы предлагаем Вашему вниманию новый уникальный метод работы с энергиями — СИНЕРГОЭТИКА.

Метод Синергоэтики представляет энергии нового времени, мощные и уникальные по своей сути. Они многоаспектны и действую многопланово: выполняют целительскую, защитную функции, чистку организма и жизненного пространства (от неблагоприятных событий, мешающих реализации Замысла Души, от сущностей и т.д.). Также работают на созидание (или трансформацию) благоприятных ситуаций. Срабатывают на всех планах и уровнях бытия: физическом, уровне ДНК, психическом, энергетическом, духовном, сознании, подсознании, интеллекта, времени-пространства и т.д. Созидают новую реальность, расширяют мировосприятие. Работают на исцеление человека, социума, Планеты, Вселенной в целом.

СинергоЭтика – Инструмент для самопознания и саморазвития. Важно осознание себя как Движущей Созидательной Силы, как Творца, формирующего свою реальность на всех планах и уровнях бытия; осмысление себя как Единственного источника событий, происходящих в жизни. Важно понимать огромную силу не только собственных поступков, но также эмоций и мыслей. При знакомстве с Синергетикой, изменения в сторону Развития и Совершенствования как явные, так и менее выраженные неизбежны, независимо от скорости их проявления во времени. Важен момент очищения и освобождения сознания (подставить под сомнение сложившиеся на данный момент представления о мире), т.к. в полный сосуд новое не вложить.
СинергоЭтика — это диалог, разговор с Высшим. СинергоЭтика — живое знание!

Мастер-Учитель Рейки, Мастер Синергоэтики

Арман Арутюнян

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s